Что общего у владельца бизнеса, родителя и человека, желающего стать профессиональным коучем или консультантом?

В каждом из этих случаев человек принимает решение стать Лидером, стать значимым для своего окружения и позитивно влиять на жизнь и результаты других людей.

«Настоящий лидер – это тот, кто вдохновляет других, помогая им становиться лучшей версией истинного себя» — это сказал Энтони Роббинс, тренер успеха и коуч миллионеров, названный журналом Forbes Лидером среди Лидеров.

Профессиональный коуч и успешный руководитель вдохновляют своих клиентов или сотрудников на достижение таких целей, которых люди сами от себя не ожидали.

  • Как профессионалу, работающему с клиентами, улучшить свои результаты в работе и стать лучшим в своей профессии?
  • Как стать практикующим коучем или консультантом, реализовать свое призвание и быть примером для своих клиентов?
  • Как стать лучшим другом, супругом или родителем и вносить позитивный вклад в жизнь близких людей?
  • Как руководителю или владельцу бизнеса повысить результаты своей команды и стать для них настоящим лидером?
Лидерство  как профессия и образ жизни  – это коучинг.

стать лидером значит стать значимым

  •  Вы когда-нибудь испытывали чувство, что можете сделать гораздо больше — для себя, для своей семьи и для других людей – но пока не знаете как?
  • Вы верите в то, что можете позитивно влиять на других людей, мотивировать их на достижение целей, но пока не имеете в распоряжении специальных знаний и практических инструментов?
  • У Вас возникает естественное желание сделать шаг вперед, взять на себя ответственность, изменить ситуацию, особенно если Вы оказались перед лицом трудностей или видите, что другой человека оказался в беде?

Умение вдохновлять и выявлять лучшее в людях, способность продвигать людей к целям – это главные качества эффективного коуча и успешного лидера.

«Коучинг – это самый эффективный инструмент создания успеха в карьере, бизнесе и жизни и развития лидерства в 21 веке»

(из обзора журнала The New York Times, посвященного теме развития человека в современном мире). 

«Школа Практического Коучинга Для Лидеров ™»

  Это реальный шанс освоить передовые методы коучинга и стратегической интервенции для работы с широчайшим спектром задач, возникающих в бизнесе, жизни и взаимоотношениях людей.

Узнать подробности и зарегистрироваться ЗДЕСЬ

Что такое Коучинг? Это метод работы с человеком или организацией, который позволяет значительно быстрее достигать запланированные личные или профессиональные цели. Приемы коучинга в сочетании с НЛП являются на сегодня наилучшими инструментами для достижения целей в карьере, бизнесе и жизни.

Что такое Стратегическая Интервенция? Это продвинутый вариант коучинга, который использует системный подход к решению проблем и позитивным изменениям в жизни человека и организации. Человек или группа (семья, организация) не меняются сами по себе. Для стабильных результатов необходимо учитывать все окружение, всю систему: семью, друзей, коллег.

Что же такое «Школа Практического Коучинга Для Лидеров ™»? Это знания и навыки, которые абсолютно необходимы успешному коучу, руководителю, лидеру:

 

  • Принципы Психологии Потребностей Человека – почему мы думаем, чувствуем и ведем себя именно так, а не иначе;
  • Знание того, как внести позитивные перемены  быстро и эффективно в свою жизнь и жизнь клиентов или партнеров;
  • Умение проводить трансформационную (развивающую) коуч-сессию в качестве коуча или руководителя;
  • Мастерство «7-шагового процесса  Энтони Роббинса»  для внедрения любых перемен в  жизнь человека или организации;
  • Понимание стилей мышления  и процесса принятия решений и умение их использовать для эффективного общения, влияния и ведения за собой.
Вы только представьте, какие невероятные возможности открываются перед Вами тогда!

Понимание, почему человек действует так или иначе, и грамотное использование инструментов для внутренней корректировки его

поведения требуют гораздо меньше вложений Ваших собственных сил и гарантируют более быстрый и долговременный результат. В любой ситуации бизнеса, повседневной жизни или отношений.

С помощью курса «Школа Практического Коучинга Для Лидеров™» Вы освоите практические приемы коучинга и техники стратегической интервенции, научитесь помогать своим клиентам,  партнерам по бизнесу, сотрудникам своей компании и своим близким реализовать их потенциал, уверенно продвигаться к целям и стать более успешными и более счастливыми людьми.

А теперь сфокусируйтесь на действительно важном!

Коучинг, как и любая профессия требует накопления специальных знаний и отработки  навыков.  Вы, конечно, получите все необходимые теоретические знания.  Однако, вам не придется переворачивать тонну информации в поисках крупиц золота!

Вы будете получать в руки целые самородки!

Программа обучения курса «Школа Практического Коучинга Для Лидеров™» специально адаптирована для того, чтобы создать условия для быстрого начала вашей практической работы коучем или применения этих знаний в вашем бизнесе и в жизни.

Если Вы серьезно настроены добавить практические навыки коучинга к своей основной профессии или рассматриваете возможность сделать коучинг своим основным доходом, то регистрируйтесь на курс:

Узнать подробности и зарегистрироваться ЗДЕСЬ

В чем самое выгодное отличие «Школы Практического Коучинга Для Лидеров™»?

Программа построена на запросах реального мира, с учетом рекомендаций лидеров, которые ежедневно работают с реальными людьми.

(кроме меня в создании программы участвовали высоко квалифицированные коучи-тренеры: Jacquie Nagy (НЛП-коуч, НЛП тренер, NLP Academy Дж. Гриндера), Елена Алексеева (Коуч ICF, тренер тренеров).

Это не набор теоретических знаний, а уникальная комбинация проверенных на практике техник нескольких школ коучинга и трансформационной работы с человеком:

  • Стратегическая Интервенция (А. Роббинс),
  • Системная Психотерапия (К. Маданес),
  • Эриксоновский Университет Коучинга (М. Аткинсон),
  • Нейролингвистическое Программирование (Академия НЛП Дж. Гриндера)

Это не просто куски информации из разных источников, но мои практические знания и навыки, полученные в каждой из этих школ за последние несколько лет и мой опыт применения этих методов в работе с реальными людьми.

Именно поэтому самая главная особенность этого курса – доступная форма обучения и практическое применение знаний в тот же день!

Узнать подробности и зарегистрироваться ЗДЕСЬ

Программа подойдет Вам идеально, если
  • Вы хотите глубже  понять смысл и возможности коучинга в воспитании лидеров и достижении целей — в карьере, бизнесе и жизни, и освоить практические навыки коучинга;
  • Вы мечтаете научиться использовать самые передовые инструменты психологии успеха, коучинга и стратегической интервенции – как для себя, так и для работы с клиентами или для развития своих партнеров по бизнесу или сотрудников компании;
  • Вы — менеджер, лидер или владелец бизнеса, и хотите увеличить собственную эффективность и эффективность своих сотрудников и партнеров;
  • Вы — коуч или психолог. Вы получили базовые знания в других коучинговых школах, но чувствуете, что необходимо получить больше современных «реальных» техник и пошаговых алгоритмов, а так же нуждаетесь в практике работы с клиентами и в качественной и профессиональной обратной связи;
  • Вы – специалист в любой другой области и хотели бы добавить к своему резюме Сертификат Коуча-Практика Школы Коучинга для Лидеров™ Ирины Михалициной (Coaching School for Leaders™), а к своим профессиональным навыкам — современные технологии общения, развивающего управления и позитивного воздействия (руководитель, консультант, менеджер по продажам или по работе с клиентами…)
Обучение проходит онлайн

Вам не нужно никуда ехать.

Для участия в сессии Вам потребуется компьютер с подключенными колонками или наушниками и выход в Интернет (подойдет даже мобильный Интернет со скоростью от 526 Мб/сек).

Вы переходите по ссылке, которую получите заранее до начала сессии, и слышите тренера, видите слайды и получаете возможность общаться с участниками в чате и голосом в режиме реального времени. В том случае, если по любым причинам Вы пропустили сессию, Вы сможете прослушать ее в записи.

Зарегистрируйтесь на курс «Школа Практического Коучинга Для Лидеров™»

                                

Вспомните, всякий раз, когда Вы принимали решение, Вы чувствовали прилив силы. Потому, что это действие настоящего Лидера.

Когда Вы откладываете решение, Вы становитесь слабее. Потому, что оставляете ответственность за свою жизнь на волю случая.

Возьмите власть в свои руки и примите сильное решение. Даже если Ваш ответ не будет «да, я готов», все же примите хоть какое-то решение!

Узнать подробности и зарегистрироваться ЗДЕСЬ