Благотворительный проект

В нашем проекте «Цели, Успех,  Лидерство» мы замечаем,  что участники наших  программ не только становятся успешнее, но начинают оказывать все больше влияния на свое окружение и Мир. 

Такие люди, как правило, много учатся, обретают уверенность,  образуют новые оношения с другими  успешными людьми — то есть становятся гораздо сильнее и влиятельнее.  Они становятся Лидерами  по Жизни.

В современном мире разнообразия, информации, идей и жизненных философий  Лидеру по Жизни  очень важно осознавать свою ответсвенность и  применять свою внутреннюю силу с пользой для Мира. С точки зрения Психологии Потребностей Человека позитивный  лидер не просто  занимает активную жизненную  позицию, но и постепенно выходит за рамки своих базовых потребностей (уверенность, разнообразие, значимость и отношения) на уровень потребностей души и самореализации (связь с будущим, рост и развитие, творчество, вклад в развитие других и мира).

Это переход  из позиции  «я тот, кто ощущает свою силу и поэтому  достигает свои цели» в позицию «я тот, кто ощущает свою силу и поэтому улучшает Мир». Это такое  внутреннее состояние, когда просто «хорошо жить, путешествовать и заниматься тем, что нравится» — уже не интересно. Уже хочется ДЕЛАТЬ что-то более значимое и УЧАСТВОВАТЬ в жизни других людей и Мира.

 
 

 

 

На мой взгляд, волонтерство и участие в благотворительных проектах  — это реальная возможность  проявить себя в качестве  позитивных лидеров. 

Я решила организовать на нашем проекте специальный фонд  и перечислять средства в различные благотворительные организации.

Принцип работы этого фонда:

1) 1 октября от нашего проекта я  выставлю одну из своих программ, все средства от продажи будут перечислены в какой-либо  существующий благотворительный проект.  То есть, приобретая эту программу (курс, запись вебинара, тренинг и т.д) , вы получаете пользу сами ПЛЮС приносите пользу Миру.

2) Все дополнительные расходы на комиссию по переводу средств и оплату сотрудников  наш проект берет на себя (то есть собрать платежи, вывести деньги из разных платежных систем, сделать перевод,  банковская комиссия и т.д  — по нашему опыту это около 10-12 % от суммы продаж). То есть, если продано на 1000 дол, то расходы на все операции — около 100 — 120 дол. Эту сумму мы покрываем из своих средств.

3) На этой странице мы будем выкладывать фото и видео о том куда были перечислены собранные средства и вы всегда сможете это видеть.

4) Благотворительные организации для перечисления денег могут быть разные и мы будем рады узнать ваши предложения (пишите все,  что думаете по этому поводу в комментариях внизу. Советы и конструктивная критика приветствуются)

 

Светлана Вилконис, менеджер нашего проекта предложила  перечислить первые собранные средства в  Самарский приют для бездомных, брошенных животных «Твои Друзья» и для животных пострадавших от рук человека (смотрите видео внизу).

Мне эта идея нравится, и все же мы будем рады услышать Ваши идеи и советы (в комментариях внизу страницы)

Проснулся утром — приведи в порядок СВОЮ планету …

 

 

 

 

 

Приют ЧАСТНЫЙ, государственного финансирования ни в каком виде он НЕ ПОЛУЧАЕТ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Реальная жизнь.

Далее будет небольшая иллюстрация реальной жизни.

До:

 

 

 

 

 

 

 

После:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

До:

 

 

 

 

 

 

 

После:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

До:

 

 

 

 

 

 

 

После:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

До:

 

 

 

 

 

 

 

 После:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

До:

 

 

 

 

 

 

 

После:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А эта красавица живет у Светланы:

 

Из  маленького   голодного  бездомного  котёнка, который  мок  под  дождём  и  бежал  следом  за  каждым  прохожим, жалуясь  на  свою  горькую  судьбу,  в  итоге,  когда  ей  повезло  и  ее взяли в  дом,  выросла  роскошная  умная  и  прекрасная  кошка Кира…