В нашем проекте «Цели, Успех,  Лидерство» мы замечаем,  что участники наших  программ не только становятся успешнее, но начинают оказывать все больше влияния на свое окружение и Мир.  Такие люди, как правило, много учатся, обретают уверенность,  образуют новые оношения с другими  успешными людьми — то есть становятся гораздо сильнее и влиятельнее.  Они становятся Лидерами  по Жизни.

В современном мире разнообразия, информации, идей и жизненных философий  Лидеру по Жизни  очень важно осознавать свою ответсвенность и  применять свою внутреннюю силу с пользой для Мира. С точки зрения Психологии Потребностей Человека позитивный  лидер не просто  занимает активную жизненную  позицию, но и постепенно выходит за рамки своих базовых потребностей (уверенность, разнообразие, значимость и отношения) на уровень потребностей души и самореализации (связь с будущим, рост и развитие, творчество, вклад в развитие других и мира).

Это переход  из позиции  «я тот, кто ощущает свою силу и поэтому  достигает свои цели» в позицию «я тот, кто ощущает свою силу и поэтому улучшает Мир». Это такое  внутреннее состояние, когда просто «хорошо жить, путешествовать и заниматься тем, что нравится» — уже не интересно. Уже хочется ДЕЛАТЬ что-то более значимое и УЧАСТВОВАТЬ в жизни других людей и Мира.

На мой взгляд, волонтерство и участие в благотворительных проектах  — это реальная возможность  проявить себя в качестве  позитивных лидеров. 

Я решила организовать на нашем проекте специальный фонд  и перечислять средства в различные благотворительные организации.

читать дальше…