Сегодня хочу поделиться с Вами своей энергией, которую привезла из горячего Техаса (который оказался очень даже прохладным в эти дни!).
Вы уже знаете, что я была на конференции по «перестройке» бизнеса для женщин в Сан-Антонио.

Обратите внимание!!

Это была ПЕРВАЯ Женская конференция, организованная компанией Дена Кеннеди, всемирно известного маркетолога и специалиста в области продаж и развития бизнеса.

О чем это говорит?

О том, что пришло время успешных бизнесов, которыми управляют ЖЕНЩИНЫ!

Атмосфера, царившая на конференции, действительно, была жаркая. Все учились, знакомились, общались, покупали программы и книги, лихорадочно записывали новые идеи…

Смотрели на все стороны бизнеса по-женски — то есть элегантно, качественно и с удовольствием:

  • С чего начать и что самое главное в бизнесе?
  • Как эффективно работать с клиентами?
  • В чем основа успеха?
  • Стиль жизни успешных женщин?
  • Как выгодно продать свой бизнес?

Обо всё по порядку… Все подробности на вебинаре:

http://www.winbizclub.com/

Реальные истории успеха, тонкости построения команды и ведения бизнеса, атмосфера, которая заряжает настолько, что хочется горы свернуть сразу же! Такие оправдания — «я не знаю, я не умею, у меня не получится, я боюсь» перестают иметь смысл. Кажутся по-детски нелепыми и совсем « не сексуальными» .
У них получилось — получится и у нас!

А теперь — кусочек конференции для интереса:

Барбара Коркоран, Ирина Михалицина

Барбара Коркоран — одна из 10 детей в семье, начала бизнес в компании по продаже недвижимости в Нью-Йорке с 1000 долларов в кармане и создала миллиардный бизнес!

Ирина Михалицина, Дайан Конклин, Фабьенн Фредриксон

 

Дама в зебровом пиджаке слева — это Дайан Конклин — была объявлена лучшим инфо-маркетологом 2011 года на конференции Дэна Кеннеди, я (Ирина Михалицина) посередине, дама справа — Фабьенн Фредриксон, мультимиллионер, бизнес-коуч и спикер, мама троих детей!

Ирина Михалицина, Дэйв Ди, Любовь Латыпова

Слева направо – Любовь Латыпова (думаю, многие её знают как основателя клуба Звёздных Леди), Я – Ирина Михалицина , Дэйв Ди – ученик №1 Дэна Кеннеди и легенда маркетинга.

Ирина Михалицина, Мари Форлео
слева — Мари Форлео, у нее брал интервью сам А. Роббинс, как у одной из 12 самых успешных интернет-предпринимателей и экспертов по стилю жизни. Она торгует на 4-х Нью-Йоркских биржах и делает свой бизнес — «Богатые, Счастливые и Крутые» — успешные женщины и их стиль жизни. Ее книга «Заставь каждого мужчину тебя захотеть…» была переведена на 11 языков.

Ирина Михалицина, Вики Ирвин

слева – я (Ирина Михалицина), справа — Вики Ирвин, мультимиллионер, бизнес «Стиль жизни Супервумэн». Создала свой первый миллион меньше, чем за 12 мес.

Мне очень хочется, чтобы вы поняли и поверили, что женщины — миллионеры – это не легенда, а просто стиль жизни! Ими не рождаются, ими становятся. У каждой женщины есть возможность начать путь к своим финансовым вершинам и успеху по-женски – элегантно и с удовольствием!

Точка отсчёта начинается 15 февраля, в среду, в 20:30 на вебинаре, где я поделюсь с Вами секретами построения миллионного бизнеса — совершенно бесплатно!

http://www.winbizclub.com/

P.S. Поделитесь этой информацией со своими друзьями на Фейсбук, Твиттер, Вконтакте и т.д. Буду рада услышать ваше мнение. Пишите комментарии внизу.