Сегодня у меня для вас не совсем обычное видео. Я рассказываю о событии, которое произошло со мной несколько дней назад по дороге в мой новый город – Монреаль. Это очень личные переживания и мысли… настолько личные, что я просто обязана ими поделиться с вами…

Прежде, чем переходить к просмотру видео, попробуйте мой фирменный метод проверки целей «на экстраординарность» .

Для чего это нужно?

Дело в том, что мы очень часто ставим перед собой цели, которые нам самим не интересно достигать… такие средненькие, серенькие задачки, полегче и попроще… чтобы уж наверняка все получилось…

…только вот от этого как раз и живем мы скучно! И поэтому как раз нет мотивации, а есть только однообразие и хождение по тренингам… чтобы развлекаться и ничего не менять… такая вот иллюзия стабильности!

Итак, мой фирменный метод проверки целей «на экстраординарность»

 (сейчас уже не помню, откуда я его узнала).

Прежде, чем взяться за достижение цели, или в ситуации сомнений, или когда страшно начинать, или пропадает мотивация…

Представьте себя в возрасте 99 лет, сидящим в кресле под клечатым пледом… вспоминающим свою жизнь… и подумайте о том, что именно эту цель вы не достигли, отказались от нее, струсили, поленились…

Что вы при этом чувствуете?

Если чувство такое: «Ну уж неееет! Ни за что не откажусь от этого!! Иначе через 50 лет никогда себе этого не прощу!» — то это стОящая цель, возможно даже экстраординарная. Она достойна вашего внимания!

Если чувство «Да ну и фиг с ней… бывало и получше…» — то может вам даже не следует тратить свое время на размышления о такой никчемной цели?

А может быть следует проверить  всю свою жизнь на экстраординарность или никчемность?

Смотрите видео, которое Вам объяснит, почему я завела сегодня этот разговор:

Переходите по этой ссылке на страницу историй успеха:

http://irinaleadercoach.com/obuchenie-i-kouching/shkola-kouchinga-vypusk-2011god/

Что вы думаете  о  возможности в одном месте получить стратегии успеха, освоить профессию будущего и получить знания для развития собственного бизнеса?