Современные методы увеличения продаж в любом бизнесе.

  1. Создавайте «продаваемые» услуги и продукты.В современном мире, в условиях информационной  перегрузки, людям требуются конкретные пошаговые рекомендации по решению их проблем. Нам просто некогда долго  думать и выбирать, пытаясь самостоятельно выяснить, что работает, а что нет.Один из способов помочь своим клиентам – предоставить им «готовые» материалы – конкретные системы, программы, алгоритмы.  И это относится не только к обучающим материалам!Например, если Вы продаете пищевые добавки, то создайте «Систему оздоровления» и распишите по неделям  — что и в каком порядке следует принимать для наилучшего эффекта. Если Вы продаете спортивное оборудование – предлагайте его вместе с подробным руководством по режиму занятий, с конкретными упражнениями и правильной диетой.Такие Системы или Программы можно использовать в готовом виде, «как есть», или комбинировать с другими разработками, получая в результате прекрасные комплексные решения, которыми клиенты с радостью воспользуются.
  2. Предлагайте «VIP-услуги» и «VIP-дни»– это возможность оказывать по-настоящему особенную услугу и быстро зарабатывать значительные суммы, даже если у Вас нет большой базы клиентов. Всегда есть кто-то, кто предпочитает быстрое, качественное и индивидуальное решение и готов за это заплатить (например, ситуации, когда самому не интересно и не выгодно разбираться в деталях и проще получить результат «под ключ», или когда что-то должно быть сделано быстро и выгоднее заплатить больше, но выиграть время и т.д.)Каждому предпринимателю следует организовывать «дни VIP предложений», поскольку они легко продаются, клиентам они нравятся, они очень рентабельны, и вы можете проводить их в любое время, когда захотите.
  3. Вкладывайте время в то, чтобы обращаться к аудитории – «живьем» и на телесеминарах.Людям нужно видеть, что вы живой человек, или слышать ваш голос. Вы не сможете постоянно прятаться за компьютером или в кабинете руководителя! Лучше всего разработать график, включающий минимум два выступления, или участие в двух телесеминарах в месяц (на первых порах идеальный вариант – четыре выступления!)
  4. Создавайте интересные и качественные бесплатные материалы. Большинство бесплатных предложений не являются достаточно привлекательными. Они скучны, явно выполнены формально и не помогают привлечь новых клиентов. Правильно применяя такую систему, вы сможете включить в свою клиентскую базу от 50%-70% тех, кто увидит ваши бесплатные материалы в интернет и  до 90% аудитории при выступлении «живьем». Вы так же с поразительной точностью сможете прогнозировать, насколько увеличится ваша база, и, соответственно, сколько прибыли вы сможете получить в следующем месяце.  Этот метод увеличения продаж и подписной базы не нов, но эффективен.
  5. Всегда подробно объясняйте потенциальным клиентам, какой может быть «цена бездействия» в данной ситуации.Это не давление, и не манипуляция, поскольку они сами увидят, какова цена промедления. Если вы верите в то, что вы делаете  и уверены в качестве продукта или услуги – то это ваша обязанность убедить  человека стать именно вашим клиентом и получить лучшее из того, что он может найти для решения проблемы.Если же вы не уверены на 100% в том, о чем говорите, то самое время выяснить, что НА САМОМ ДЕЛЕ хотят ваши клиенты, пересмотреть свою услугу и  доработать качество. Ваша работа – делать так, чтобы как можно большее количество людей получили пользу от  вашего бизнеса.

В понедельник начнется регистрация на НОВЫЕ, ОБУЧАЮЩИЕ, ПРАКТИЧЕСКИЕ вебинары по:

  1. успешности
  2. старту бизнеса
  3. увеличению дохода в существующем бизнесе.

А пока  — дружественная дуэль между предпринимателями и  покупателями!

Задумайтесь, если Ваш бизнес прекратит существовать, то чего лишатся Ваши клиенты? Если же Вы только обдумываете свою идею будущего бизнеса, то тоже подумайте, что конкретно получат люди, благодаря тому, что  ВЫ ЕСТЬ? Напишите в комментариях,  что вы думаете на этот счет?

Если у вас нет своего бизнеса, то напишите в комментариях, какую услугу или продукт вы хотели бы получить , но пока не нашли?

Отправьте статью своим друзьям в соц. сетях.