Я прекрасно  понимаю,  что для многих решение обучаться коучингу – это не просто инвестиции в собственное развитие и образование, но и готовность изменить свою жизнь и, возможно, даже создать новый бизнес или дополнительный доход.

Поэтому чем больше информации у Вас есть для принятия решения, тем лучше!

Если после этого видео у Вас еще останутся вопросы, то в пятницу  с 17-00 до 20-00 мск. я готова ответить на них лично в скайпе!

Мой скайп логин: irinacoach.

При отправке запроса укажите – «вопрос по Школе коучинга»  и напишите сам вопрос  и я сразу Вам отвечу.

До закрытия регистрации в Школу Стратегического Коучинга   осталось менее 48 часов.

Что говорят выпускники нашей Школы Коучинга:

В жизни: «А за этот год произошли просто кардинальные перемены. И это благодаря Школе Стратегического Коучинга Ирины Михалициной… Особенно важна школа для тех, кто в растерянности, чувствует, что застрял и не понимает, что же делать, куда двигаться. Закончив школу, вы станете другим человеком. Мир изменится! Мы не можем изменить количественный показатель отмеренного нам будущего. Но качество его целиком зависит от наших действий, наших решений здесь и сейчас! Не стоит упускать возможность…»

В бизнесе: «Как результат: обучение в Школе Коучинга подтолкнуло меня к пересмотру всех моих бизнес-проектов и послужило основной причиной к кардинальной смене курса моего бизнеса в интернете – коучинг…теперь стал ключевым направлением моей деятельности… От чего получаю не только деньги, но и массу удовольствия…»

В отношениях: «В первую очередь коучинг дал мне мощный личностный рост. Улучшились отношения с родителями, наконец-то общаюсь с ними на равных. Личная жизнь перешла на новый уровень, недавно вышла замуж.»

В МЛМ бизнесе: «В совершенно новой структуре человек стал зарабатывать в 4 раза больше в результате изменений, которые дал ему коучинг! Если человек не принимает решения, то он рискует остаться там где он есть! Человек, прошедший Школу Коучинга рискует прожить свою жизнь в удовольствие!»