Мы привыкли к тому, что «у всех есть свои проблемы» и даже самые некомфортные ситуации однажды становятся для нас привычными. Мы, конечно, хотели бы как-то это решить, но…  с головой погружены в текущие дела. Зачастую просто некогда остановиться и принять новые решения.

А вы знаете, что «цену» любой проблемы можно посчитать в деньгах? И тогда очень многое становится понятно, и заставляет нас, наконец, сдвинут дело с мертвой точки.

Хотите посчитать сколько стоит Ваша проблема? У меня есть 4-шаговый алгоритм.

Шаг 1.

Выбирайте, какую проблему мы будем считать.

Например –  Я неуверенный в себе человек (не могу найти хорошую работу, к клиентами — боюсь, что откажут) и не умею достигать свои цели (не знаю,как организовать свои дела, как заработать больше денег и т.д) – в жизни в карьере, в бизнесе мои дела в бизнесе идут плохо.

Если проблемы в бизнесе – недостаточно клиентов, слишком большие расходы при маленькой прибыли, низкий объем продаж – тут посчитать еще проще!  Цифры сами все вам расскажут.

Давайте для примера возмем проблему про неуверенность и неуспешность, неумение достигать цели.

Итак, что это означает ДЛЯ ВАС на самом деле?

Возможно, это означает:

— хочу зарабатывать  50 тыс. руб, а зарабатываю только 20 тыс.

— хочу работать только 6 часов вдень, а работаю по 10 часов.

— хочу… можно долго об этом писать, вы сами лучше знаете, что вы хотите иметь вместо своей проблемы.


Шаг 2.

Как давно вы почувствовали, что у вас есть эта проблема?

— например, думаю об этом последние три года (или даже так – всю жизнь!)

Возмем  для нашего примера три года – это 36 месяцев.


Шаг 3.

Посчитаем … цену вашей проблемы за три года…

Разница в доходах в месяц – желаемые 50 тыс. минус существующие 20 тыс.  равняется 30 тыс. недополученного дохода.

Теперь посмотрим сколько вы УЖЕ упустили денег за эти три года: 36 месяцев умножить на 30 тыс. получается 1.080. 000 руб. потерь за три года!
Да вы бы уже стали миллионером!

Добавьте к этому еще свою переработку  –  ежедневно 10 часов вместо желаемых 6 – это 4 часа в день * 22 рабочих дня в месяц * 36 месяцев – получается 3168 часов или 132 дня – почти полгода лишней работы!


Шаг 4  — самый важный!!

Задайте себе вопрос и запишите конкретный ответ – в днях или месяцах!

Сколько еще денег, удовольствий, путешествий, красивых вещей… я могу  упустить в жизни, кем еще и какой еще я никогда не стану, если не решу свою  проблему ПРЯМО СЕЙЧАС??!!

Затем посчитайте по тому же алгоритму.

Например, вам 40 лет, вы планируете трудиться до 60 лет – значит впереди еще 20 лет работы по 10 часов в день, с доходом 20 тыс. в месяц. – как считать цену проблемы вы уже знаете! Считайте и напишите свои результаты в коментариях.

Если Вам  надоело  упускать деньги и собственные возможности в ЖИЗНИ сквозь пальцы, то как можно скорее займитесь изменениями – другие уже активно действуют и улучшают свою жизнь!

                                               Приходите на мои консультации –
по целям и уверенности, по старту бизнеса и по развитию бизнеса.
Регистрация закрывается в пятницу, 23 марта  в 24 мск. вр. Еще можете успеть!

С чем вы выйдете с консультаций? Вот краткое резюме:

Тема 1  — цели, уверенность, план действий.  Результаты –  умение за 5 минут становиться уверенным ПЛЮС подробный  план  действий для достижения своей первой цели в течение 7 дней – обещаю!

Тема 2 – быстрый и безопасный старт бизнеса. Результат – понимание принципов создания успешного  бизнеса ПЛЮС пошаговый алгоритм создания своего дела ПЛЮС умение находить прибыльные темы для бизнеса. Мы так же рассмотрим сайты  участников (по желанию) на предмет ошибок, которые отталкивают клиентов, вместо того, чтобы привлекать.

Тема 3 – развитие бизнеса, клиенты , доход . Результат – выявление  источников роста дохода в вашем бизнесе ПЛЮС 4 супер-стратегии от Чета Холмса (этой информации вы больше не найдете нигде на русском языке) ПЛЮС секреты личной эффективности предпринимателя. Мы так же рассмотрим конкретные ошибки в бизнесе участников и найдем пути решения.

Еще раз – регистрация здесь, закрытие в 24 мск. в пятницу,начало консультаций 26 марта в понедельник. Подробности ЗДЕСЬ