«В жизни всегда есть место для того,
чтобы мыслить по-крупному,
раздвигать границы и  мечтать о невозможном»

Тони Роббинс,

ВЫДАЮЩИЙСЯ коуч  личных достижений
и  самый гениальный тренер успеха в мире.

Возможно Вы знаете, что я только что вернулась с семинара Тони Роббинса,  в котором участвовало 4300 человек из 43 стран мира! Это было незабываемое событие!

Этот семинар известен во всем мире тем, что участники ходят по горящим углям, тем самым символически «сжигают» свои страхи и провозглашают свою внутреннюю силу.  Огненная дорожка – это метафора преодоления внутренних ограничений.

Сделать фото самого процесса невозможно так как запрещено использовать вспышку, а вот имидж своей  ноги после хождения по углям я  решила завещать своим внукам Представляю, как я отмечаю свое 100-летие прыжком с парашютом, а после этого показываю внукам свои фото:

 

И я, конечно, приготовила для вас небольшой видео репортаж – вам понравится!

Общее настроение семинара лучше всего можно передать словами самого Тони Роббинса:

«Внутри каждого человека существует мощная движущая сила, которая однажды вырвавшись на свободу, может превратить  любое представление о  будущем, любую мечту, любое желание в реальность. Задачей всей моей жизни было пробудить эту силу и помочь каждому из нас помнить и использовать безграничную  силу, которая живет в каждом из нас»

Чудеса начались уже в аэропорту во время пересадки. Скучающих пассажиров развлекали  абсолютно ЭКСТРАординарные Музыканты:

 

Оказывается даже простую пересадку в аэропорту можно превратить для пассажиров в особенное и веселое событие. Вот бы все владельцы бизнесов добавили элемент исключительности в свою работу! Это яркий пример того, как любое дело, любую карьеру и любой бизнес можно превратить в искусство Экстраординарной Жизни… и не только для себя лично…

Представляю сколько сейчас  видео об этих музыкантах бродит по интернету!
И вы тоже поделитесь этим коротеньким видео с друзьями (всего 52 секунды, но сколько приятных эмоций!)

Еще несколько интересных  мыслей с семинара:

 «Качество нашей жизни – это прямое отражение того, с чем мы согласны ежедневно мириться»

«Если  понять какие  две потребности являются ведущими в жизни человека и при помощи каких инструментов он их удовлетворяет, то можно предсказать, как будет развиваться его жизнь»

«Если  вы хотите что-то изменить в жизни человека, то не пытайтесь работать с его привычкам и поведением!  Помогите ему изменить внутреннее состояние и все остальное изменится само»

«Признание или отрицание собственной вины или неспособности что-то сделать имеет одну и ту же цель  — «Я не виноват и я способен на многое, но другие мне мешают, поэтому любите и жалейте меня» или «Я признаю, что виноват или неспособен, поэтому все равно любите и жалейте меня»

«Качество нашей жизни  зависит от того, что является нашим «эмоциональным домом» (привычными паттернами эмоций и состояний), в который мы всегда возвращаемся»

«Большинство людей достигают новые цели, чтобы стать счастливее. А что, если сначала стать счастливым, чтобы в результате достигнуть гораздо большего?»

А теперь  — небольшая видео-зарисовка о  самом семинаре:

Напишите в комментариях, какие из полезных мыслей с семинара «Освободи свою внутреннюю силу» Тони Роббинса показались особенно полезными лично вам?

Обязательно поделитесь интересными видео-сюжетами с друзьями в соц. сетях.