Для большинства предпринимателей в области услуг – коучей, консультантов, тренеров и других  профессионалов, перегруженность и неразбериха  все больше втягивают в работу внутри бизнеса, и все дальше уводят от действий по развитию бизнеса.

Именно поэтому только около 15 %  таких предпринимателей  дотягивают до 40-50 тыс. дол. в год и всего  5%  достигают 6-значного дохода.

Давайте посмотрим правде в глаза – далеко не каждый  в реальности мечтает стать долларовым мультимиллионером. У каждого из нас свои жизненные приоритеты…  Однако,  зарабатывать  8-10 тыс. дол. в месяц –  это в любой стране мира гарантия вполне комфортной жизни для нас и наших близких, не правда ли?

Одна из причин, по которым большинство так никогда и не достигнут этого уровня дохода, очень проста – мы  так привыкли к тому, что «криво» работает в нашем бизнесе, что стали слепы к пробелам в собственной работе!
А ведь каждое такое «слепое пятно»   — это десятки тысяч  недополученных долларов!

Давайте проделаем простое  исследование собственных действий в бизнесе и вынесем на свет божий то, что до сих пор скрывалось от нашего сознания – свои собственные ошибки и ограничения, которые до сих пор мешали нам создать 6-значный доход.

Главное, помните – мы делаем это исследование вовсе не для того, чтобы чувствовать себя плохо и сожалеть «о сбежавшем молоке»

Мы, как умные владельцы бизнеса, хотим вовремя отловить и исправить ошибки в своих действиях (ведь в отличие от крупных компаний, мы с вами не можем позволить себе такой роскоши – не замечать свои собственные  ошибки).  Это может буквально уничтожить наше любимое дело!  Поэтому мы должны реагировать моментально и исправлять ситуацию прямо сейчас.

Если в вашем бизнесе  есть другие влиятельные партнеры или сотрудники, то предложите каждому, кто  влияет на результаты вашего маркетинга и продаж, ответить на эти вопросы.

Специальное напоминание:

Если  вы обнаружите много собственных ошибок и пробелов в своих бизнес-знаниях,  то не пропустите начало регистрации в Мастер Группу
«Удвоение дохода с Ириной Михалициной», которая  откроется уже на следующей неделе, 24 июня.

Честно ответьте себе на эти 10 вопросов:

  1. В чем заключалась ценность бесплатных материалов которые  вы предоставляли своей целевой аудитории  за последние 6-12 месяцев?
  2. Что из этого сработало и привлекло к вам внимание и новых клиентов?  Почему?
  3. Что из этого НЕ сработало и отсталось без ответа?  Почему?
  4. Какие ваши действия привели к  хорошему результату в продажах?
  5. Какие из ваших действий дали особенно хорошие результаты?
  6. Какие своим продуктом или услугой вы по-настоящему гордитесь?
  7. Какие совершенно провальные действия вы совершали в бизнесе за последние 6-12 месяцев?
  8. Когда вы смотрите на свои регулятные действия в бизнесе, какую негативную закономерность вы замечаете?  Как это влияет на ваш доход?
  9. Каких знаний и практических навыков вам недостаточно для увеличения продаж и дохода?  Составьте список.
  10. Знаете ли вы что конкретно нужно делать, чтобы увеличить продажи в два раза? Если нет – почему  до сих пор не узнали? Если да – то почему до сих пор не сделали?

Я уже ответила на эти вопросы, сейчас отвечают  мои коллеги. Поэтому я точно знаю, что вы получите очень полезные осознания и новые идеи из этого упражнения!
Обязательно поделитесь своими находками в комментариях: