Еще раз убедилась в том, что самое дорогое в жизни – это роскошь человеческого общения!

Особенно, когда это общение с единомышленниками, в полном раппорте, с уважением к талантам друг друга, с глубоким интересом к личностным и культурным различиям.
Посмотрите, на эти счастливые лица:

 

Пол-вечера мы все говорили на языках друг друга – моделируя интонации, мимику, язык тела… За один вечер я поговорила на  12 языках!

Мы говорили на норвежском, словенском, японском, вьетнамском, датском, английском, французском, португальском, испанском, итальянском, хинду, каталонском, немецком и, конечно, русском! 

А потом случилось настоящее чудо! 

Оказалось, что у Луции из Португалии  был день рождения и я подошла к ней и начала говорить ей по-русски, что я от души ее поздравляю и очень рада нашему знакомству.

Она ни слова не знает по-русски, но совершено неожиданно на ее глазах появились слезы и она заговорила в ответ на португальском…

После этого я перевела ей на английский то, что я сказала, а она ответила, что «каким-то образом» поняла, что я ей говорю по-русски и начала отвечать мне на своем родном языке, что она благодарна  за добрые слова и очень рада, что мы встретились.

Ну разве это не удивительно?!! Поистине, умея использовать НЛП в общении, можно «проникать в мысли друг друга» даже не  зная языка.

А потом мы вместе с Датом Нгуэй из Вьетнама пели  русские песни 🙂

Но, конечно, мы успеваем еще и учиться (и очень-очень много!):

Иногда даже так:

В общем я с нетерпением жду возвращения с полным чемоданом новостей!

Всем, кто в этом году приходит в нашу Школу Стратегического Коучинга и Школу Тренеров крупно повезло! Будет много такого, чего вообще нет в Рунете. Мы за высокие стандарты в профессии коуча и тренера!