Ответы на все вопросы.
Вся информация, которая вам необходима.

Что полезного я узнаю и чему научусь в Школе Стратегического Коучинга – для себя лично и для моего бизнеса?

Регистрируйтесь в Школу Стратегического Коучинга ЗДЕСЬ 

Как я могу быть уверен(а), что после окончания Школы я смогу работать с  реальными проблемами клиентов и создавать свой успешный коучинговый бизнес?

Начало пути к успешному бизнесу коуча или консультанта ЗДЕСЬ 

Как я могу быть уверен(а), что качество обучения соответствует международному уровню? Сколько времени длится обучение?

Начать обучение коучингу по международным стандартам

Как я смогу подтвердить свой профессионализм, когда буду предлагать мои услуги индивидуальным клиентам или компаниям?

 

Зарегистрироваться в Школу Стратегического Коучинга ЗДЕСЬ 

Кто будет обучать меня коучингу и созданию коучингового бизнеса? Какова квалификация этих  тренеров?

Ирина Михалицина, НЛП-коуч, тренер Международной Акдемии тренеров НЛП (ITA NLP, Великобритания), Директор Международной Академии Стратегического Коучинга Елена Алексеева, психолог, коуч ICF,  ведущий бизнес-тренер Центра «Харизма» Наталья Лощина , инфо-маркетолог, Директор по маркетингу Международной Академии Стратегического коучинга

 

 Смогу ли я решить свои личные проблемы и ускорить свои жизненные цели во время обучения в Школе Коучинга?

 

Елена Стецюк, бизнес-тренер, коуч — человек шёл в Школу за сертификатом международного образца. Её фраза — «В наше время неприлично быть в бизнесе и не знать коучинг»..
«Изменилась моя жизнь. …  изменились внутренние настройки. Точно и лазерно (как и обещали) я вижу/слышу/чувствую клиента. Мгновенно подбираю нужный алгоритм (или их комбинацию) и испытываю от своего профессионализма огромный кайф! У меня много новых проектов, и затраты на обучение, я окупила уже через месяц обучения»

Александр Медведев, трейдер —
Если Вы знаете насколько  трейдинг стрессовая работа  – Вы поймете и оцените отзыв Александра. Он нашёл для себя решение проблемы борьбы со стрессом, что повлияло на его $$$ результат в своём существующем бизнесе, и «В результате прохождения Школы коучинга возникла новая идея создания своего бизнеса!»

 Надежда Шипова,  — «… Вернула себя! Я знала и чувствовала себя ни тем, кем видела в реальности, и проходя урок за уроком постепенно возвращалась к себе настоящей, как будто собирая себя по кусочкам. Отношения, бизнес, любовь и развитие теперь яркая картинка в моей жизни, которую я могу рисовать так, как мне нужно»

Раиса Салопелто, психолог и руководитель салона в Финляндии, — «К счастью, я попала в Школу коучинга, хотя желающих было много… Полученные знания применила в своём бизнесе ПЛЮС нашла партнёров для создания нового  бизнеса!…Это один из лучших обучающих курсов и очень много практики! Много демо сессий, коучинг в прямом эфире, без подготовки от мастера!  Быстрая обратная связь!»

Дарья Теплоухова, тренер консультант по семейным отношениям, — «Я создала свою авторскую программу индивидуальной работы с клиентами, основанную на системном, психолого-педагогическом подходе с использованием стратегического коучинга, которая уже имеет свои результаты в виде положительных реальных событий в жизни моих клиентов… 

Инна Черняк, топлидер млм компании,-  «Я и мои партнёры  легко переводим новых людей из позиции „не моё“, „нужно много денег“, „не получится“ в состояние готовности свернуть горы и действия! В совершенно новой структуре человек стал зарабатывать в 4 раза больше в результате изменений, которые дал ему коучинг!Совершенно по другому стали проходить встречи!»

 

узнать о  переменах в жизни  других участников Школы Коучинга  

Насколько важно коучу иметь специальное образование?
Что, если у меня нет специального образования в области психологии?
А что, если я уже имею специальные знания в области психологии или коучинга?