Сегодня предлагаю проверить свою готовность зарабатывать от $5000 до $50 000 в месяц…

Представьте, что вы находитесь в комнате, где собралось 1000 женщин, желающих изменить свою жизнь, достичь успеха, увеличить доход. В комнату  входит уверенная, успешная  Дама в элегантном  платье. У неё манеры, одежда, речь успешного человека. И она не шутит. Она предлагает этим женщинам возможность действительно изменить свою жизнь, сделать скачок на её уровень доходов и самореализации. Но для этого нужно не только поверить в то, что это возможно, но и совершить кое-какие действия.

Так как эта  Дама не настроена на благотворительность, то надо купить билет на корабль, который отплывает через некоторое время. Одно из условий: согласие выполнять на корабле её правила, и не лениться, отрабатывать навыки, необходимые  для изменения мышления, чтобы, после завершения этого тура, её новые спутницы  смогли сами продолжать свое движение вперед  вместе с другими успешными, благополучными, увлеченными и интересными людьми, к которым она их обещает привезти.

— Вы, наверное, догадываетесь, что примерно половина присутствующих отойдут в сторонку или выйдут из комнаты сразу, как только она закончит речь, сказав, что они не верят в сказки, что так не бывает и они не верят в обещания?

Как вы думаете, сколько человек скажут «я не могу себе этого позволить» и просто пожалеют деньги на билет на корабль? Полагаю, еще человек 300 покинет комнату, с сожалением и с тоской глядя на оставшихся счастливчиков.

-Из оставшихся 200 человек, которые примут решение, что хотят отправиться в путешествие  и придумают, где  найти деньги на дорогой билет. Возможно, заняв у друзей, родственников, или отказавшись от какой-то большой покупки, будут строить свои цели и чувствовать радостное предвкушение успеха!

Но Вы догадываетесь, сколько человек не захотят «играть по правилам» или сойдут с дистанции на пол-пути? Вы правы, половина, т.е. 100 человек скажут, что «вообще-то это трудно…» , они будут выполнять не все её требования, а лишь те, которые им нравятся и то не каждый день. Как вы понимаете, вряд ли они дойдут до результата и отпразднуют победу. Вряд ли они угонятся за умениями и темпом тех успешных людей.

Остаются 100 человек, готовых сделать рывок в Экстраординарную Жизнь, из тысячи  «просто желающих» изменить свою жизнь и создать для себя новый уровень дохода. Потому что именно эти 100 человек чувствуют, что созданы для другой жизни, и готовы потрудиться ради того, чтоб создавать жизнь, карьеру и бизнес по своему дизайну.

В какой группе из этой тысячи оказались бы Вы?
В первой, которая не верит ни в Учителей, ни в себя?
Во второй группе, кто думает, что они слишком заняты своими проблемами и не имеют ни сил ни ресурсов, чтобы реально  что-то изменить?
Или в третьей группе с теми, кто не готов приложить усилия и отказаться от привычного комфорта?

Надеюсь, что читая эту аллегорию, Вы четко видите себя в четвертой группе! Вместе с теми, кто понимает, что для того, чтобы в жизни стало что-то по-другому, нужно начать делать что-то другое!

Тогда, для Вас есть Хорошая Новость! У Вас действительно есть шанс многому научиться, трансформировать свое мышление и создать 6-значный бизнес для себя и для тех, кого вы любите. Все это может произойти очень скоро и уже находится буквально в шаге от вас!

Но Вы должны решиться на действия, и успеть принять решение!

Начните с этого: прямо сейчас пройдите по этой ссылке, прочитайте какие невероятные возможности Вас ожидают и без промедления примите единственно правильное решение!

http://irinaleadercoach.com/produkty/