Lifestyle переводится с английского «стиль жизни».

Все чаще слышим слово лайф-стайл и это включает в себя много разных аспектов нашей жизни:
и то как мы живем повседневно, и то как мы проводим свободное время, и как мы одеваемся….  

что ценим…
как питаемся, как развлекаемся, на что тратим свободные деньги, как думаем. 

Мне кажется, самый «правильный лайф-стайл» —

это когда мы живем именно так как нам нравится!

а это в свою очередь включает в себя и уровень наших доходов и возможностей, и наличие свободного времени, и такую работу, которая позволяет нам вести наш уникальный лайф-стайл.

Интересно, как многие люди пытаются «заработать денег», чтобы когда-то потом вдруг начать жить такой жизнью, которая их привлекает… Однако зачастую это волшебное «потом» так никогда и не наступает…

Почему же этим людям не приходит в голову сначала решить, какой стиль жизни их привлекает, а потом создать из этого стиля жизни для себя источник дохода?

Моя профессия – коуч и тренер, позволяет мне вести именно тот стиль жизни, который я могу с уверенностью назвать life-style

Самое важное для меня то, что я могу распоряжаться своим жизненным временем и имею полную свободу передвижения — могу работать из любой точки мира, спокойно переезжать в любую страну…

Еще лет 5 назад я даже и не мечтала о такой жизни… вернее мечтала, но не представляла как это можно создать.

Все началось с небольшого (но такого важного!) решения – наконец заняться тем, что мне по-настоящему интересно – коучинг, тренерство, свой бизнес, работа с людьми и постоянное изучение работы с подсознанием и новых методов личной трансформации.

Я просто решила пройти обучение в одной из Школ Коучинга.

Теперь у меня есть и время, и деньги, и энергия для моих путешествий… и знакомые в 53 странах мира (мои любимые клиенты и партнеры) — в Европе и в СНГ, и даже в таких экзотических местах, как Перу, Япония, Аргентина и Австралия!

Пожалуй самое главное, что я осознала за последние несколько лет – все это доступно каждому человеку.

Ну почему, почему, почему (?) люди продолжают цепляться за свои ограниченные представления о жизни? Почему даже не попробуют жить свободно? Почему не воспользуются своим уникальным шансом создать жизнь по своему дизайну?

Вот кое-что интересное из моего последнего путешествия:

Путешествие к сердцу Ниагары — мощь, красота, просто за пределами сознания! Но такое зрелище и не следует пытаться осознать или описать словами… нужно просто впитать и заякорить в себе это состояние

Радуга над Ниагарой – невообразимое зрелище, можно сравнить по красоте только с северным сиянием или с нашествием светлячков, которое я однажды видела ночью

Водопад Тиффани в Канаде – один из самых красивых (я его называю «женственный водопад» — он какой-то нежный… что ли… и в то же время очаровательно дикий…)

Магический шар (поистине – ловкость рук и никакого мошенничества!)

Кокосовый бизнес (как ловко управляться смертельным орудием для приготовления напитка из кокоса)

Как делают шоколад по семейному рецепту в семейной Шоколадной Лавке

Буду рада услышать ваше мнение по поводу того что именно для Вас означает Life-style в комментариях.