Приехала с тренинга, на котором проводила сертификацию НЛП-Практиков,как представитель Международной Академии НЛП, и сразу сообщаю вам грандиозную новость!

Теперь у всех, кто живет в Канаде и США и говорит на русском языке появилась новая возможность –  пройти тренинг НЛП-Практик и получить Сертификат с подписью создателя НЛП Джона Гриндера и его партнеров по НЛП Академии. Это супер-престижно! (и очень непросто! Необходимо показать НАВЫКИ, а не просто «почесать языки»)

Раньше желающим освоить НЛП «от Джона Гриндера» приходилось ехать на 2 недели в Англию, так как в Северной Америке не было тренера, имеющего право выдавать такой сертификат. Теперь у вас есть я — к вашим услугам, хоть по-русски, хоть по-английски!

В этом году порадовал тот факт, что все-все участники тренинга захотели не просто поучаствовать, но и пройти сертификацию, которая продолжалась целый день и стоила дополнительно 100 британских фунтов.

О чём это говорит?

О том, что мы с вами становимся все  более требовательны к качеству обучения!

Поэтому все, кто входит на рынок со своим тренингами и программами, должны срочно переосмыслить свои профессиональные умения. Уходит  время «развлекательных» тренингов, которые не дают стОящих знаний.  Настало время тренеров-профессионалов, которые могут действительно трансформировать жизнь участника тренинга.

Недавно я отправляла вам Тест из 20 вопросов для Тренеров и всех, кто занимается обучением ии развитием.

Получила гору отзывов и еще больше вопросов на емейл. На днях сделаю видео с комментариями к Тесту и выложу на блог.

Не скрою, Тест-20  действительно рассчитан на то, чтобы все, кто занимаются обучением, коучингом,  тренерством, развитием персонала, задумались – насколько ваши знания соответствуют уровню Тренера – Эксперта, который не просто «чешет языком», но действительно делает клиентам «развитие мозгов» и создает успешный 6-значный бизнес.

Но вы же хотите стать именно таким профессионалом?

Если вы пропустили письмо с тестом, то ЗДЕСЬ можно скачать 20 вопросов для проверки своих профессиональных навыков.

 

Напишите в комментариях своё вИдение перспектив тренинговых и коучинговых услуг?

Что по Вашему мнению должен уметь успешный Тренер-Эксперт?