Последние несколько месяцев я тестирую совершенно новую коучинговую систему трансформации жизни и достижения целей.

Здесь, на тренинге в Лондоне я обсуждала свои идеи с другими тренерами и задавала тысячу и один вопрос Джону Гриндеру о взаимодействии сознания и подсознания.

Далее я предлагаю вам первые шаги совершенно новой системы трансформации – личностной, жизни, отношений, бизнеса, достижения целей – приложения любые!

Чтобы внести значительные и стабильные перемены в свою жизнь необходимо «провести свою мечту» через несколько этапов. Эти этапы включают в работу сознание и подсознание.
Именно это гарантирует  реализацию ваших целей в полной гармонии с другими частями вашей жизни.

1.  Этап намерения. Определяем намерение, стоящее за вашими желаниями.

На этом этапе вы как бы отправляете запрос своему подсознанию и при помощи намерения соединяете свои сознательные цели и  те потребности, которые хранятся в вашем бессознательном.
Например, вы сознательно хотите улучшить свой бизнес, зарабатывать больше денег, реализовать важный для вас проект.

Какое намерение стоит за этими желаниями?
Если вы получите это, то что в вашей жизни появится такого, чего нет сейчас?
Ответ может быть, например, такой – «Мое намерение  — благодаря крепкому бизнесу и хорошему доходу, создать больше возможностей в жизни.
И тогда у меня появится возможность жить так, как я хочу».
Получается, что намерение – «жить так, как я хочу»


2. Этап формирования вашего будущего.

Учитывая ваше ИСТИННОЕ намерение («жить так как хочу»), задумайтесь  — 
чего вы НА САМОМ ДЕЛЕ хотите?

Просто бизнес и больше денег или что-то гораздо более значимое?
Создайте визуальный-аудиальный-кинестетический образ (вижу-слышу-чувствую) своего желаемого будущего.

Тогда «бизнес-деньги-проект» будет только маленькой частью общего вИдения и достижение этой цели станет само-собой разумеющимся шагом.

 ВАЖНО!! На этом этапе важно представить  именно то, чего вы ХОТИТЕ, независимо от  того, насколько вам это кажется реалистично и выполнимо.

Ни в коем случае нельзя зацикливать внимание  на ваших сегодняшних представлениях о «реальности» (бизнес-деньги-проект) и о своих возможностях (могу — не могу). Далее вы поймете почему.

3. Этап выбора модели и создания стратегии.

Вот теперь пора подумать о том, как вы будете создавать свое будущее (я имею в виду БОЛЬШУЮ картину из предыдущего вопроса).
Вы увидели-услышали-почувствовали что-то большое, выходящее за пределы ваших сегодняшних возможностей. Но самое главное – это то, чего вы никогда раньше не делали.

Как быть? Как найти путь к своему блестящему будущему, если вы не имеете понятия с какой стороны приступить?
Популярные, но неработающие системы говорят, что нужно просто упорно визуализировать свою цель и она «сама-собой» начнет реализовываться.
Вы в это ещё верите? 

Другие «логические»  системы  предлагают собрать информацию, составить план.
Действенно, но сложновато  для правополушарных людей.  
План должен быть , но чтобы его  сделать выполнимым  нужно ещё кое- что…

Мое мнение:  самый верный способ – это найти «модель» (человека или организацию), которая уже достигла того, к чему вы стремитесь. Этот процесс называют моделированием.
Далее — продумать какими будут основные этапы моделирования. Какие навыки, стратегии вы будете моделировать и в каком порядке встраивать их в свою жизнь или бизнес?

Далее следуют еще 4 этапа непосредственных действий. Я расскажу подробнее об этих этапах и о моей системе трансформации жизни на нашем вебинаре через несколько дней .