Лето – это время отдыха.

Это время, когда снижается деловая активность, и мы говорим себе: «Нужно заняться собой!».

Это время, когда на прогулках, на пляже, в поездках можно слушать не только музыку, но и полезное развивающее аудио.

А можно устроить себе само-.

women_plans
Например, использовать «магическую форму» вопроса «как, если бы…» для исследования «любимой проблемы». Мы предлагаем только три варианта вопроса (хотя их может быть гораздо больше, все зависит от вашей фантазии):

1. Ресурсы: Если бы у меня были все необходимые ресурсы, то…

2. Способности: Если бы я точно знал, что я могу, то…

3. Результат:  Если бы я уже достиг этого результата, то…

Смотрите работу “магической формулы” вопроса на примере.
Проблема: «Я никак не могу найти хорошую идею для дополнительного дохода».

1. РесурсыЕсли у меня были необходимые знания, то я бы придумала свою коучинговую программу, создала свой коучинговый бизнес и помогала бы людям.

2. СпособностиЕсли бы я точно знала, что я смогу красиво говорить и мотивировать людей, то я бы делала публичные выступления и получала бы огромное удовольствие.

3. Результат Если бы я уже имела постоянный источник дополнительного дохода, то я бы бросила надоевшую работу, полностью погрузилась в мир коучинга и превратила бы коучинг в свое основное дело.

Вариант идеи в вашу копилку! Можно стать стратегическим коучем, научиться проводить тренинги, постепенно развивать свой коучингово-тренинговый бизнес и затем сделать это своим основным доходом.

Действия: Создать план на 6 месяцев – получение сертификата коуча и развитие своего бизнеса  в Школе Стратегического коучинга. Оставайтесь на связи!