Если вы не уверены, что люди готовы платить за вашу коучинговую или тренинговую программу от $1000, ничего страшного, это лишь знак того, что у вас еще нет своего четкого “маркетингового сообщения” и соответствующей Брендовой Системы для работы с клиентами. Вероятно, вы пока не определили ценность ваших профессиональных знаний для клиента. То есть – как клиент сможет окупить свои инвестиции и получить трансформационный опыт.

Хорошо продуманная и оформленная Брендовая Система работы с клиентами решает все эти вопросы.

брендовая система

Что такое Брендовая Система?

Это ваши экспертные знания и компетенции, оформленные в виде последовательных этапов, через которые вы проводите своих клиентов для достижения результата. Брендовая Система может объединять , элементы тренинга и консультирование. Вы так же можете добавить в нее готовые шаблоны, таблицы, аудио, видео, чек-листы и другие дополнительные материалы по теме.

Что дает коучу или консультанту наличие Брендовой Системы?

Ваша услуга превращается из набора коучинговых сессий в продукт с конкретным планом, содержанием, шагами и результатами. Вам гораздо проще говорить о своих услугах, как о «системе», и , значит, легче привлекать клиентов и продавать вашу услугу. Кроме того «собственная программа работы с клиентами» укрепляет ваш статус Эксперта в глазах вашей аудитории.

Что дает наличие Брендовой Системы вашим клиентам?

Им становится гораздо понятнее, о чем конкретно вы говорите и к какому результату они могут прийти вместе с вами. Им гораздо проще поделиться своими сомнениями и задать вам конкретные вопросы, которые их волнуют. Это значит, что они смогут быстрее принять решение работать с вами.

Скачайте чек-лист, который поможет вам создать свою Систему работы с клиентами. СКАЧАТЬ