коуч бизнес коуч
Первая ситуация: “Моему бизнесу 10-15 лет и появилась наконец возможность заняться тем, что мне интересно – ЛР, психология, услышала где-то про , начала читать, наткнулась на вашу Школу Стратегического коучинга”.

Вторая ситуация: “У меня свой бизнес-производство. Но это скучно для меня, хочется развития и творчества. Но я реалист, и мне важно, чтобы мое дело приносило доход. Поэтому коучинг – это то, что мне интересно, и в то же время то, что может принести доход”.

Третья: “Работаю консультантом по здоровью. Работа занимает всё время, а отдача очень небольшая. И клиенты есть, но приходят, консультирую, а мотивация у клиентов как-то быстро заканчивается, хотя результаты хорошие”.

Четвертая: “Вообще не понимаю как жить дальше, с мужем расстались, пришлось переехать в другую страну и… как найти себя? Что делать понятия не имела! Просто не понимала, чем вообще заняться, внутри всё выжжено. Буквально не понимала кто я…”

Четыре совершенно разные реальные ситуации. Эти люди не могут просто катиться по накатанной, потому что их ведущая потребность в Росте и Развитии никогда не даст им спокойно бежать в беличьем колесе, ничего не замечая вокруг. 

И ещё они хотят:

  • найти дело по душе, и чтобы оно приносило доход;
  • реализовать свой потенциал;
  • понимать себя, близких, клиентов, партнёров;
  • помогать другим и чувствовать от этого огромный кайф!
  • понять себя и определить, куда идти дальше?!

Оказывается, чувствовать себя нереализованными, понимать, что жизнь проходит мимо – это очень болезненно! Всегда есть выход вниз и выход вверх.
Выход вниз – заглушаем боль алкоголем, шоколадом, сигареткой… и тогда… кризис, болезни, депрессии… пустота. озлобленность. раздражение.

потребности

А вот что такое выход вверх именно для Вас в каждой из этих ситуаций?

И напишите, пожалуйста, есть ли у вас какая-то болезненная проблема, которая не даёт вам спать по ночам?

Ещё подскажите, что, по-вашему, вас мотивирует двигаться вперёд и решать эту проблему?