Чем ближе старт Школы тренеров XXI, тем больше вопросов приходит от вас.
Поэтому, сегодня, мы с Натальей Лощиной (директор образовательных проектов Академии Стратегического Коучинга) собрались вместе, чтобы ответить на САМЫЕ важные вопросы:

  • Материала много. Пробовала проводить – люди сливаются после двух занятий. как создать такой тренинг, который их реально заинтересует и даст результат?
  • Хочу проводить тренинги, но боюсь, что не наберу группу, нет у меня такого опыта – что делать?
  • Все учатся онлайн… а я с компьютером совсем не дружу… сколько времени потребуется, чтобы научиться проводить онлайн-тренинги?
  • Для кого подходит обучение на уровне “Бизнес” в Школе Тренеров XXI ?

Что Вы сможете получить ТОЛЬКО в нашей Школе Тренеров XXI:

  • Создадите свой первый авторский тренинг с нашей помощью.

Вы обучаетесь проводить тренинги в коучинговом стиле.
Тренинг в коучинговом стиле дает максимальный результат и трансформацию его участникам, потому что только тренинг в стиле позволяет тренеру работать на глубинном уровне, используя 8-шаговую формулу Д. Гриндера.

  • Мы дарим Вам готовые программы тренингов для своих клиентов.

Если Вы когда-нибудь пробовали составить программу тренинга, который станет бестселлером в дальнейшем, то прекрасно знаете насколько это непросто. Однако, составить программу — это только начало, нужно и протестировать её, и доработать на нескольких группах.

Мы экономим Ваше время, , нервы и предлагаем участникам Школы Тренеров готовые программы с расчасовкой, бери и делай!

  • Только в этом году мы даем невероятное количество бонусов и УЧАСТИЕ В ТРЕХМЕСЯЧНОЙ мастер-группе по продвижению Вашего тренинга в соц сетях.
  • Даю полную гарантию качества.

Если в течение первых двух недель тренинга Вам все же покажется, что Вы не получаете знаний, которые сможете применить в реальной жизни и в бизнесе, или Вы не почувствуете, что эти знания могут принести Вам минимум в 10 раз больше, чем было инвестировано в наш тренинг, то просто сообщите мне об этом прямо на тренинге и Вы получите свои деньги обратно без лишних вопросов!

Наше обучение по уровню и качеству сравнивают с обучением в открытом университете Великобритании, City London Uni.

Однако, у Вас есть ещё одна огромная выгода перед университетским образованием — это возможность применить то, что Вы узнали на практике в режиме реального времени и получить обратную связь тренеров и группы.

Поэтому, если Вы хотите получить сертификат коуча, то сейчас самое время включиться в группу!

Напоминаю, что до закрытия ранней февральской регистрации в Школу тренеров XXI осталось ДВА дня. Вы еще успеваете сэкономить 10 000 р.!
1 Марта цена на обучение поднимется.

Если Вам нравится идея получить только самое лучшее, собрать все полезные бонусы и при этом сэкономить, то успевайте!
Остались вопросы – напишите ответом на это письмо или на вотсап ( 8 902 997 8456)